Pop cakes

pop cakes

Ingrédients

  • 1 pot de yaourt nature
  • 4 oeufs
  • 2 pots a yaourt de sucre
  • 1 pot a yaourt d'huile de tournosol
  • 3 pots a yaourt de farine
  • 1 sachet de levure

matériel

  • un moule a pop cakes
  • 28 petits batons
  • un tamis

Recette

1-Préchauffez le four à 180°(th.6).
2-Tamisez votre farine et votre levure puis réservez.
3-Versez le yaourt dans un saladier et ajoutez les oeufs.
4-Mélangez puis incorporez le sucre l'huile et le mélange farine levure. Mélangez jusqu'a obtention d'une pâte homogène.
5-Versez la préparation dans les moules a pop cakes et enfournez dans le four a 180° 20 a 30min selon votre four. Sortez du four et laissez refroidir.
6-Plantez des batons dans les petits gâteaux.
Bonne dégustation ;-)