Bananachoc

Ingrédients

    Pour la "pâte"
  • 200g de figues réhydratées
  • 90g de poudre d'amandes
  • 90g de noix de coco rapée
  • 1 cuillère à soupe de lait de coco
  • 1 pincée de sel
    • Pour la "garniture"
  • 250g de chocolat fondu
  • 300ml de lait de coco
  • 2 bananes
  • un peu de miel
  • Recette

    1- Mettez tous les ingrédients de la pâte dans un mixeur et mixez jusqu'à obtention une boule.
    2-Mettez du papier cuisson dans un moule et mettez la pâte dedans. Etalez la pâte dans le moule ( 👆 mais pas sur les côtés)
    3-Mettez ensuite les ingrédients de la garniture dans le mixeur et mixez. Versez-la dans le moule et installez-le dans un endroit plat de votre frigo.
    4-Laissez-le au moins 2 heures.
    Bon appétit 😋