0-Préchauffez le four à 200°C. 1-Cassez les oeufs dans un saladier, et ajoutez le sucre. Mélangez immédiatemment. 2-Ajoutez la farine et la levure petit à petit tout en continuant de mélanger. 3-Saupoudrez avec le sel. 4-Ajoutez le beurre fondu, commençez à mélanger avec un ustensile, puis finissez à la main. 5-Ajoutez le chocolat et malaxez la pâte une dernière fois. Celle-ci doit être assez solide mais tout en étant liquide. 6-Formez des boules de pâte à l'aide d'une cuillère à café et déposez les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Attention à bien les espacer car ils s'étalent. 7-Enfournez les cookies pendant environ 10 min et baissez tout de suite le four à 180°C. 8-Sortez les du four, disposez les gâteaux sur une assiette froide maintenant. Ils vont refroidir et se durcir. Régalez vous! Bonne dégustation ;-)
Ou si vous voulez visionner la vidéo c'est par là ! :