1-Epluchez la mangue et coupez la en petits morceaux. 2-Versez le lait dans une casserole et ajoutez le baton de canelle ou la canelle en poudre. 3-Faites chauffez doucement jusqu'au frémissement. 4-Si vous utiliez le baton de canelle enlevez la casserole du feu, posez un couvercle par dessus et laissez infuser 30min. 5-Préchauffez le four à 150°C. 6-Dans un saladier à part battez les jaunes d'oeufs avec le sucre. 7-Une fois le lait chaud, versez le sur les oeufs et le sucre. 8-Mixez de la mangue et gardez des morceaux pour la décoration. Déposez de la purée de mangue au fond de 6 ramquins. 9-A l'aide d'une louche verser la crème à la canelle dans vos ramquins. Rangez les ensuite dans un moule à gratin et remplissez le d'eau jusqu'a mi hauteur des moules. 10-Déposez le plat au four durant 20 min puis laissez refroidir les crèmes 11-Avec les blancs d'oeufs et 100g de sucre vous pouvez faire des meringues! Bonne dégustation ;-)