Pour le gâteau : 1- Ramollissez le beurre. 2- Faites blanchir le sucre avec les oeufs en fouettant bien fort. 3- Mélangez le beurre pommade avec le mélange oeufs / sucre 4- Ajoutez la farine tamisée avec la levure. 5- Ajouter ensuite le lait et les zestes de citron puis mélangez bien. 6- Séparez le mélange en 6 parts égales et ajoutez dans chacune les gouttes de colorant alimentaire afin d'obtenir les couleurs suivantes: Violet, Bleu, Vert, Jaune, Orange, Rouge.(N'hésiter pas à foncer la couleur car la cuisson rend un peu plus pâle.) 7- Faites cuire chaque gâteau l'un après l'autre pendant 13 min à 170°C (thermostat 6). Pour le glacage : 1- Mélangez le mascarpone avec le Philadelphia, le sucre glace et le jus de citron (à doser pour obtenir une pâte souple mais pas liquide). 2- Lorsque le gâteau violet est cuit et refroidi, posez le sur le plat de présentation et étalez dessus une couche de glaçage. Posez dessus le gâteau bleu puis du glaçage et ainsi de suite avec tous les gâteaux. 3- Finissez le gâteau en recouvrant les bords et le dessus. 4- Laissez prendre au frais Bonne dégustation ;-)