1-Ecrasez le mascarpone à la fourchette jusqu'a ce qu'il deviene plus souple. 2-Prenez les oeufs et séparez les blancs des jaunes. 3-Fouettez les jaunes d’oeufs et le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange bien mousseux. Ajoutez ensuite le mascarpone et mélangez bien. 4-Battez les blancs en neige ,de facon a ce qu'ils soient bien ferme *, puis incorporez-les au mélange précédent. 5-Trempez rapidement quelques biscuits dans le café et tapissez-en le fond d’un plat assez profond. 6-Recouvrez-les de crème de mascarpone et parsemez de chocolat râpé. 7-Superposez les couches biscuits trempés dans le café ,mascarpone et cacao jusqu’à épuisement des ingrédients. Terminez par la crème. Couvrez de film alimentaire et placez le plat au réfrigérateur. 8-Au moment de servir, saupoudrez de cacao en poudre. * Pour voir si les blancs sont bien fermes penchez le saladier si les blancs glissent c'est qu'ils ne sont pas assez fermes. Bonne journée ;-)